Каталог товаров

Уважаемые покупатели! 

Доводим до вашего сведения, что магазин ГРИФ-СПОРТ с 21.07 по 10.08 работать не будет. Приносим извинения за причиненные неудобства!

Форма обратной связи



Отправить
Каталог
Отзывы
  • Заказал шагомер

    Заказал шагомер. Заказ выполнен быстро. Цена актуальна. Спасибо.


    Александр
    Рогачев

  • Хороший выбор, хороший магазин

    Покупал ракетку для бадминтона. Остался доволен. Спасибо за консультацию и оперативную доставку!


    Василий
    Минск

  • Заказывал кроссовки Wilson

    Заказывал кроссовки Wilson подошли самый раз. Администратор вежлив уточнил уверен ли я в размере. Спасибо все понравилось будем заказывать ещё.


    Александр
    Вилейка

  • Ракетка теннисная

    Спасибо магазину. Товар привезли очень быстро.


    Маргарита
    Витебск

  • Желаю магазину дальнейшего процветания

    Покупаю спортивные товары в этом интернет-магаз ине уже не первый раз. Думаю, что и не последний. Очень довольна и качеством товаров, и обслуживанием. Желаю всем удачных покупок, а магазину - дальнейшего процветания.


    Оксана
    Минск

Бренды

Отзывы покупателей

Гимнастические палки

Беру спортивный инвентарь в этом магазине не в первый раз. Гимнастические палки качественные, в меру лёгкие, при использовании не гнутся. Персонал всегда подскажет наиболее подходящие варианты. Так что смело можно звонить и советоваться. Профессионалы своего дела.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

27-06-2021
Все супер!

Все супер! Спасибо! Дальнейшего вам развития!!!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

03-06-2021
Отличные товары, компетентный вежливый персонал

Заказываю не в первый раз в этом магазине экипировку и спорт.инвентарь. Всегда подскажут по размерам, по качеству, габаритам, отправка сразу же, без задержек (по почте). Буду сотрудничать в дальнейшем с удовольствием.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

20-03-2021
Заказывал кроссовки Wilson

Заказывал кроссовки Wilson подошли самый раз. Администратор вежлив уточнил уверен ли я в размере. Спасибо все понравилось будем заказывать ещё.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

19-03-2021
Магазин рекомендую!

Все хорошо, магазин рекомендую

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

02-03-2021
Заказал шагомер

Заказал шагомер. Заказ выполнен быстро. Цена актуальна. Спасибо.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

01-02-2021
Кубки

Не первый раз покупаю в этом магазине, всё быстро и качественно. Хорошо упаковали кубки. Приятное общение с пользователями.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

07-01-2021
Покупала ракетку теннисную, второй раз кий бильярдный

Пользовалось магазином два раза, один раз покупала ракетку теннисную, а второй раз кий бильярдный. Осталась очень довольна, всё на высшем уровне. Спасибо!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

23-11-2020
Скейтборд Спортивная Коллекция Muffin

Купили скейтборд Спортивная Коллекция Muffin. Все устраивает, качественный товар. Менеджер магазина вежливый, тактичный. Все подробности доставки по телефону уточнила, забирали в офисе самовывозом в заранее оговоренный срок, никаких неприятностей не возникло. Спасибо магазину и работникам!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

21-07-2020
Живой отзыв

Говорят, что когда все хорошо отзывы не пишут, но покупка в магазине оставила приятные впечатления. Четкая раскладка на сайте, позволила быстро определиться с покупками. Цены проверил предварительно на крупных площадках WB и 21В, остановился на grif-sport. Доставили в согласованный срок. Желаю хороших продаж

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

22-06-2020
Дартс и дротики Harrows

Доставили в тот же день, к качеству вопросов нет, доволен.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

11-05-2020
Работа персонала

Нашла этот интернет магазин случайно-понравилось оформление сайта, легко найти нужный товар, скидки, описание. При выборе товара-со мной связывались менеджеры, помогали в выборе размера, цвета. Товар хорошего качества, заказываю не в первый раз-медицинболы, координационные лестницы, макивары. Магазин однозначно советую.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

03-04-2020
Теннисные ракетки и мячи

Оформлял заказ через корзину, все товары были в наличии. Доставка состоялась в оговоренные день и время. Работой магазина остался доволен. Рекомендую.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

30-03-2020
Кубки

Хорошие кубки. Оперативная доставка. Спасибо.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

18-03-2020
Лопатки для плавания

Всё супер! Рекомендую!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

16-02-2020
Покупка налокотников для ребёнка

Магазин очень понравился, помогли с выбором размера налокотников. Отличное обслуживание, быстрая доставка товара. Спасибо. Будем обращаться еще!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

14-12-2019
Медали

Спасибо, решили оперативно, в тот же день доставили.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

26-10-2019
Спасибо за отличный сервис!

Спасибо Вам большое! Очень доволен Вашим магазином, купленным товаром и в особенности индивидуальным подходом к покупателю. Спасибо!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

01-10-2019
Покупка

После оформления заказа перезвонил менеджер для уточнения. Заказ был доставлен в указанные сроки.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

25-09-2019
Гриф l=180 см, d=26 мм.

Доставка выполнена вовремя,товар оправдал ожидания. Сотрудникам спасибо. С уважением.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

29-07-2019
ФАЛЬШИВАЯ ГАРАНТИЯ и НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР

ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ №1

Хотела заказать коврики для йоги серо-зеленые. Было указано в наличии. ПО ФАКТУ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Консультант предложил серо-красные. Как раз идеальные для меня цвета. Фото у них не было. Угадайте какие мне коврики приехали? Светло серый с кислотно розовым. КРАСНЫЙ И РОЗОВЫЙ, ЭТО КАК СИНИЙ И ГОЛУБОЙ, абсолютно разные цвета. Наймите людей, которые хотя бы знают цвета и следите за информацией указанной на сайте. А то ВАШЕ В НАЛИЧИИ, ПО ФАКТУ ОТСУТСТВУЕТ.

ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ №2

При покупке мне дали ФАЛЬШИВУЮ ГАРАНТИЮ но коврики для йоги (якобы 30 дней), но гарантия не распространяется, если было МЕХАНИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ (я понимаю МВ это часы или бижутерия) КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДАВЛЕНИЕ ЧТОБЫ КОВРИКИ ПОРВАЛИСЬ? (СРАЗУ ПИШУ, ЧТО ДЕВОЧКИ ЗАНИМАЮТСЯ БЕЗ БИЖУТЕРИИ ПО ТБ). И какой вывод по поводу гарантии? ФАЛЬШИВАЯ (ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ), ведь если коврики порвались при тренировке которая шла час, то представьте, что будет с ними, если я проведу 100? На коврики как я поняла, из слов консультанта, нельзя было не наступать, не заниматься. ПРОСТО ВИДИМО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАНИМАТЬСЯ В ВОЗДУХЕ. А не на НОВОМ КОВРИКЕ. Ибо если на него сесть, это МВ (которое увы не входит в гарантию). Ставим ставки, господа, у меня выжило 3 из 5 коврика после часовой тренировки, сколько вы пророчите их жизнь, если у меня 5 тренеровок в день по часу? СПАСИБО МАГАЗИНУ ЗА ТО ЧТО ВЗЯЛИ С МЕНЯ ДЕНЬГИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР И ФАЛЬШИВУЮ ГАРАНТИЮ. ЗА ЧАС ПОРВАЛОСЬ 2 КОВРИКА ИЗ 5. ТАКОГО В МОЕЙ ПРАКТИКЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА.

ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ №3

Хотела коврики 8 мм, а мне консультант предложил 10 мм. Я не являюсь ассом в товарах спортивных, согласилась, надеясь на его опыт. Думала он будет еще плотнее, и еще лучше. Когда начали пользоваться ковриками, они порвались в первый час. Позвонив в магазин, мне отказали в возврате и обмене. Потом я позвонила ЕДИНСТВЕННОМУ ПОСТАВЩИКУ этих ковриков, и он мне объяснил, что 8 мм это АЛЬПИНИСТСКИЙ коврик, а 10 мм это ТУРИСТИЧЕСКИЙ. Что 8 подходит для фитнеса и растяжки, так как там высокая плотность, а 10 плотность в 2 раза меньше, поэтому он НЕ ПРИГОДЕН для моих целей (брала для растяжки). Хороший консультант бы уточнил для чего мне нужны коврики, для каких целей, и объяснил что 10мм коврик в ДВА раза хуже и мне не подходит. И взял бы заказ на 8 мм. Консультант мне предложил ХУДШИЙ ДЛЯ МЕНЯ ВАРИАНТ, НЕ НЕСЯ НИКАКОЙ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А Я ПРОСТО ВЫКИНУЛА 125 РУБЛЕЙ В МУСОРКУ. КОНСУЛЬТАНТ ЗНАЯ ЧТО Я С ДРУГОГО ГОРОДА, И НЕ ПРИЕДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ НИКАК НЕ РЕШИЛ И НЕ ПЫТАЛСЯ КАК-ТО ПОМОЧЬ РЕШИТЬ СИТУАЦИЮ.

Администратор:

Объективности ради 3 отзыва Веры были объеденены в один пост для наглядности.

Начнем, пожалуй, по порядку отвечать на все претензии и упреки клиента!

  • В нужном количестве на складе были коврики серо-красные - это так. Но, розового цвета там и близко не было. Цвет был именно такой, как и договаривались: серо-красный, возможно чуть ярче, чем на картинке. 
  • Коврик, который вы изначально хотели заказать, был в наличие на складе, о чем Вас и проинформировали по телефону, но всего лишь один.
  • Что кассается вопроса гарантии - мы всегда выполняем свои обязательства! В данном случае, было предложено отдать коврики на эксспертизу, с чем Вы не согласились, а продолжили просто ругаться по телефону.
  • Консультант не говорил, что на них нельзя заниматься фитнесом или йогой, а сказал, что данные ковры не предусмотрены для силовых треннингов и занятий по ним в спортивной обуви, кроссовках. Для этого стоит покупать более дорогие ковры, специально предусмотренныйе для таких нагрузок.
  • Ваш отказ отдавать ковры на экспретизу подтверждает, что товар был качественный!
  • Магазин сделал достаточно для того, чтобы решить Вашу проблему: Вам был дан номер поставщика с кем вы любезно пообщались, но все равно выразили свое негодование компетентностью данного менеджера.

P.S. Несмотря на то, что Клиент ПОПРОСИЛ вернуть нам целые не порванные ковры (хотя они тоже оказались в ненадлежащем состоянии), мы выплатили всю сумму, даже за испорченные коврики, которые остались у покупателя. В конце нашего разговора Вера извинилась и сказала, что магазин может удалить данные отзывы.

Но, так как Вера высказала мнение, что отзывы мы пишем себе сами и удаляем все негативные отзывы с сайта, было решено оставить данный отзыв!

08-07-2019
ООО "БилдБай", УНП 691595398
220070, Республика Беларусь, г. Минск,
пр-т Партизанский, д. 12а, комн. 28

© 2014 - 2021 grif-sport.by | создание сайта noVe
Зарегистрирован в торговом реестре 28.05.2014 г.
Регистрация 691595398 от 04.10.2013, Минский райисполком.