Уважаемые покупатели!
Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине
спортивной экипировки и инвентаря ГРИФ!

Просим вас обратить внимание на то, что товар, заказанный
в выходные дни, доставляется в понедельник, а в праздничные - на следующий за ним рабочий день.

Заказать товар можно круглосуточно через корзину.

Будем рады Вашим заказам!

Каталог товаров
Форма обратной связи



Отправить
Каталог
Отзывы
  • Кроссовки беговые мужские Asics Patriot 9

    Отличный магазин Гриф. Консультация на высшем уровне. По выбору размера все четко рассказали, объяснили какой размер мне нужен. Итог: все подошло как надо, на ноге кроссовки сидят, как литые. Ребята, отличный магазин, отличное обслуживание, так держать! Буду еще раз и не один здесь покупать... Рекомендую всем!!!


    Александр


  • Хороший выбор, хороший магазин

    Покупал ракетку для бадминтона. Остался доволен. Спасибо за консультацию и оперативную доставку!


    Василий
    Минск

  • Оперативно и вежливо

    Покупал ракетку для бадминтона. Днем сделал заказ, вечером привезли. После первой игры обнаружился дефект (либо сама модель не очень удачная, либо на заводе такая вышла). Не повезло в общем... Но в магазине сработали профессиональн о. Пригласили в офис, осмотрели, извинились и вернули деньги. Приятно, когда компании важна репутация и качественный сервис. Выберу у них другую модель и закажу.


    Юрий
    Минск

  • Замечательный магазин!!!

    Замечательный интернет магазин! Покупала ролики в подарок ребёнку, получила грамотную консультацию, товар был доставлен точно в срок приятным молодым человеком. Спасибо Вам за качественное обслуживание.


    Ольга
    Минск

  • Желаю магазину дальнейшего процветания

    Покупаю спортивные товары в этом интернет-магаз ине уже не первый раз. Думаю, что и не последний. Очень довольна и качеством товаров, и обслуживанием. Желаю всем удачных покупок, а магазину - дальнейшего процветания.


    Оксана
    Минск

Бренды

Отзывы покупателей

Медали

Спасибо, решили оперативно, в тот же день доставили.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

26-10-2019
Спасибо за отличный сервис!

Спасибо Вам большое! Очень доволен Вашим магазином, купленным товаром и в особенности индивидуальным подходом к покупателю. Спасибо!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

01-10-2019
Покупка

После оформления заказа перезвонил менеджер для уточнения. Заказ был доставлен в указанные сроки.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

25-09-2019
Гриф l=180 см, d=26 мм.

Доставка выполнена вовремя,товар оправдал ожидания. Сотрудникам спасибо. С уважением.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

29-07-2019
ФАЛЬШИВАЯ ГАРАНТИЯ и НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР

ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ №1

Хотела заказать коврики для йоги серо-зеленые. Было указано в наличии. ПО ФАКТУ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Консультант предложил серо-красные. Как раз идеальные для меня цвета. Фото у них не было. Угадайте какие мне коврики приехали? Светло серый с кислотно розовым. КРАСНЫЙ И РОЗОВЫЙ, ЭТО КАК СИНИЙ И ГОЛУБОЙ, абсолютно разные цвета. Наймите людей, которые хотя бы знают цвета и следите за информацией указанной на сайте. А то ВАШЕ В НАЛИЧИИ, ПО ФАКТУ ОТСУТСТВУЕТ.

ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ №2

При покупке мне дали ФАЛЬШИВУЮ ГАРАНТИЮ но коврики для йоги (якобы 30 дней), но гарантия не распространяется, если было МЕХАНИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ (я понимаю МВ это часы или бижутерия) КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДАВЛЕНИЕ ЧТОБЫ КОВРИКИ ПОРВАЛИСЬ? (СРАЗУ ПИШУ, ЧТО ДЕВОЧКИ ЗАНИМАЮТСЯ БЕЗ БИЖУТЕРИИ ПО ТБ). И какой вывод по поводу гарантии? ФАЛЬШИВАЯ (ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ), ведь если коврики порвались при тренировке которая шла час, то представьте, что будет с ними, если я проведу 100? На коврики как я поняла, из слов консультанта, нельзя было не наступать, не заниматься. ПРОСТО ВИДИМО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАНИМАТЬСЯ В ВОЗДУХЕ. А не на НОВОМ КОВРИКЕ. Ибо если на него сесть, это МВ (которое увы не входит в гарантию). Ставим ставки, господа, у меня выжило 3 из 5 коврика после часовой тренировки, сколько вы пророчите их жизнь, если у меня 5 тренеровок в день по часу? СПАСИБО МАГАЗИНУ ЗА ТО ЧТО ВЗЯЛИ С МЕНЯ ДЕНЬГИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР И ФАЛЬШИВУЮ ГАРАНТИЮ. ЗА ЧАС ПОРВАЛОСЬ 2 КОВРИКА ИЗ 5. ТАКОГО В МОЕЙ ПРАКТИКЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА.

ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ №3

Хотела коврики 8 мм, а мне консультант предложил 10 мм. Я не являюсь ассом в товарах спортивных, согласилась, надеясь на его опыт. Думала он будет еще плотнее, и еще лучше. Когда начали пользоваться ковриками, они порвались в первый час. Позвонив в магазин, мне отказали в возврате и обмене. Потом я позвонила ЕДИНСТВЕННОМУ ПОСТАВЩИКУ этих ковриков, и он мне объяснил, что 8 мм это АЛЬПИНИСТСКИЙ коврик, а 10 мм это ТУРИСТИЧЕСКИЙ. Что 8 подходит для фитнеса и растяжки, так как там высокая плотность, а 10 плотность в 2 раза меньше, поэтому он НЕ ПРИГОДЕН для моих целей (брала для растяжки). Хороший консультант бы уточнил для чего мне нужны коврики, для каких целей, и объяснил что 10мм коврик в ДВА раза хуже и мне не подходит. И взял бы заказ на 8 мм. Консультант мне предложил ХУДШИЙ ДЛЯ МЕНЯ ВАРИАНТ, НЕ НЕСЯ НИКАКОЙ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А Я ПРОСТО ВЫКИНУЛА 125 РУБЛЕЙ В МУСОРКУ. КОНСУЛЬТАНТ ЗНАЯ ЧТО Я С ДРУГОГО ГОРОДА, И НЕ ПРИЕДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ НИКАК НЕ РЕШИЛ И НЕ ПЫТАЛСЯ КАК-ТО ПОМОЧЬ РЕШИТЬ СИТУАЦИЮ.

Администратор:

Объективности ради 3 отзыва Веры были объеденены в один пост для наглядности.

Начнем, пожалуй, по порядку отвечать на все претензии и упреки клиента!

  • В нужном количестве на складе были коврики серо-красные - это так. Но, розового цвета там и близко не было. Цвет был именно такой, как и договаривались: серо-красный, возможно чуть ярче, чем на картинке. 
  • Коврик, который вы изначально хотели заказать, был в наличие на складе, о чем Вас и проинформировали, по телефону, но всего лишь один.
  • Что кассается вопрсоа гарантии - мы всегда выполняем свои обязательства! В данном случае, было предложено отдать коврики на эксспертизу, с чем Вы не согласились, а продолжили просто ругаться по телефону.
  • Консультант не говорил, что на них нельзя заниматься фитнесом или йогой, а сказал, что данные ковры не предусмотрены для силовых треннингов и занятий по ним в спортивной обуви, кроссовках. Для этого стоит покупать более дорогие ковры, специально предусмотренныйе для таких нагрузок.
  • Ваш отказ отдавать ковры на экспретизу подтверждает ,что товар был качественный!
  • Магазин сделал достаточно для того, чтобы решить Вашу проблему: Вам был дан номер поставщика с кем вы любезно пообщались, но все равно выразили свое негодование компетентностью данного менеджера.

P.S. Несмотря на то, что Клиент ПОПРОСИЛ вернуть нам целые не порванные ковры (хотя они тоже оказались в ненадлежащем состоянии), мы выплатили практически всю сумму, даже за испорченные коврики. В конце нашего разговора Вера извинилась и сказала, что магазин может удалить данные отзывы.

Но, так как Вера высказала мнение, что отзывы мы пишем себе сами и удаляем все негативные сайта, было решено оставить данный отзыв!

08-07-2019
Коньки-трансформеры

Заказывала роликовые коньки-трансформеры. Привезли, в оговорённое время, все показали, как работает, ответили на все мои вопросы. Оперативно и быстро. Спасибо!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

20-06-2019
Кроссовки беговые мужские Asics Patriot 9

Отличный магазин Гриф. Консультация на высшем уровне. По выбору размера все четко рассказали, объяснили какой размер мне нужен. Итог: все подошло как надо, на ноге кроссовки сидят, как литые. Ребята, отличный магазин, отличное обслуживание, так держать! Буду еще раз и не один здесь покупать... Рекомендую всем!!!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

14-02-2019
Чехлы для лыж

Заказывала чехлы для лыж. Все отлично, доставка в срок, учтены пожелания по цвету. А также порадовало, что можно было оплатить картой, т.к. при заказе в других интернет-магазинах иногда оказывается, что такой возможности нет.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

19-01-2019
Наколенники

Всё понравилось

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

08-11-2018
Работают быстро))

Обращались не один раз. Покупаем ребёнку для большого тенниса аксессуары. Качество товара и быстрота доставки - радует. День или два и все приезжает. Спасибо. Консультант помогает разобраться со всеми возникающие вопросами. Будем обращаться ещё)))

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

07-11-2018
Ракетка теннисная

Спасибо магазину. Товар привезли очень быстро.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

12-10-2018
Купили футбольный мяч

Купили с ребятами футбольный мяч для тренировок. Выбор пал на Mikasa. Остались довольными как товаром так и качеством обслуживанием. Спасибо.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

22-05-2018
Мяч волейбольный Gala

Хороший мяч, спасибо менеджеру, что помог выбрать!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

10-04-2018
Роликовые коньки

Все понравилось, очень оперативная доставка. Оплата на месте через терминал. Вежливые сотрудники.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

18-03-2018
Покупка дартса

Спасибо магазину за качественное обслуживание!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

18-03-2018
Спасибо!

Быстро доставили.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

02-03-2018
Лучший магазин спортивного инвентаря

Делаем покупки в вашем магазине не первый раз, оперативно, если нужен совет смело обращайтесь, получите квалифицированную помощь.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

02-01-2018
Ракетка для настольного тенниса Atemi 5000

Все отлично!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

21-12-2017
Всё отлично, покупка очень понравилась

Спасибо большое!!! Всё отлично, покупка очень понравилась, всё вовремя, буду и дальше заказывать в Вашем магазине, даже поставил себе на вкладку избранные. Удивил профессионализм менеджера, с которым общался, действительно смог по теме подсказать и посоветовать.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

17-11-2017
Ракетка Wilson Blade 98 CV

Никаких нареканий. Доставка в срок. Ребята пошли на встречу и сразу натянули струны без предоплаты. Спасибо.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

13-02-2017
Товар привезен в срок

Товар привезен в срок, у курьера сдача была.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

13-12-2016
ООО "БилдБай", УНП 691595398
220070, Республика Беларусь, г. Минск,
пр-т Партизанский, д. 12а, комн. 28

© 2014 - 2019 grif-sport.by | создание сайта noVe
Зарегистрирован в торговом реестре 28.05.2014 г.
Регистрация 691595398 от 04.10.2013, Минский райисполком.