Уважаемые покупатели!
Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине
спортивной экипировки и инвентаря ГРИФ!

Просим вас обратить внимание на то, что товар, заказанный
в выходные дни, доставляется в понедельник, а в праздничные - на следующий за ним рабочий день.

Заказать товар можно круглосуточно через корзину.

Будем рады Вашим заказам!

Каталог товаров
Форма обратной связи



Отправить
Каталог
Отзывы
  • Лучший магазин спортивного инвентаря

    Делаем покупки в вашем магазине не первый раз, оперативно, если нужен совет смело обращайтесь, получите квалифицирован ную помощь.


    Валерий
    Солигорск

  • Скейтборд Спортивная Коллекция Muffin

    Купили скейтборд Спортивная Коллекция Muffin. Все устраивает, качественный товар. Менеджер магазина вежливый, тактичный. Все подробности доставки по телефону уточнила, забирали в офисе самовывозом в заранее оговоренный срок, никаких неприятностей не возникло. Спасибо магазину и работникам!


    Юлия
    Борисов

  • Ракетка Atemi 800

    Хочу поблагодарить менеджера Вашего магазина за рекомендацию к покупке ракетки для настольного тенниса Atemi 800. Ракетка очень хорошего качества, скорость, кручение и контроль в норме. Сама ракетка легкая, руки не так сильно устают. Качество резины хорошее. Спасибо магазину Гриф за хороший товар. Буду еще здесь покупать.


    Игорь
    Ивацевичи

  • ФАЛЬШИВАЯ ГАРАНТИЯ и НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР

    ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ №1 Хотела заказать коврики для йоги серо-зеленые. Было указано в наличии. ПО ФАКТУ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Консультант предложил серо-красные. Как раз идеальные для меня цвета. Фото у них не было. Угадайте какие мне коврики приехали? Светло серый с кислотно розовым. КРАСНЫЙ И РОЗОВЫЙ, ЭТО КАК СИНИЙ И ГОЛУБОЙ, абсолютно разные цвета. Наймите людей, которые хотя бы знают цвета и следите за информацией указанной на сайте. А то ВАШЕ В НАЛИЧИИ, ПО ФАКТУ ОТСУТСТВУЕТ. ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ №2 При покупке мне дали ФАЛЬШИВУЮ ГАРАНТИЮ но коврики для йоги (якобы 30 дней), но гарантия не распространяет ся, если было МЕХАНИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ (я понимаю МВ это часы или бижутерия) КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДАВЛЕНИЕ ЧТОБЫ КОВРИКИ ПОРВАЛИСЬ? (СРАЗУ ПИШУ, ЧТО ДЕВОЧКИ ЗАНИМАЮТСЯ БЕЗ БИЖУТЕРИИ ПО ТБ). И какой вывод по поводу гарантии? ФАЛЬШИВАЯ (ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ), ведь если коврики порвались при тренировке которая шла час, то представьте, что будет с ними, если я проведу 100? На коврики как я поняла, из слов консультанта, нельзя было не наступать, не заниматься. ПРОСТО ВИДИМО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАНИМАТЬСЯ В ВОЗДУХЕ. А не на НОВОМ КОВРИКЕ. Ибо если на него сесть, это МВ (которое увы не входит в гарантию). Ставим ставки, господа, у меня выжило 3 из 5 коврика после часовой тренировки, сколько вы пророчите их жизнь, если у меня 5 тренеровок в день по часу? СПАСИБО МАГАЗИНУ ЗА ТО ЧТО ВЗЯЛИ С МЕНЯ ДЕНЬГИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР И ФАЛЬШИВУЮ ГАРАНТИЮ. ЗА ЧАС ПОРВАЛОСЬ 2 КОВРИКА ИЗ 5. ТАКОГО В МОЕЙ ПРАКТИКЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА. ОТ ЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ №3 Хотела коврики 8 мм, а мне консультант предложил 10 мм. Я не являюсь ассом в товарах спортивных, согласилась, надеясь на его опыт. Думала он будет еще плотнее, и еще лучше. Когда начали пользоваться ковриками, они порвались в первый час. Позвонив в магазин, мне отказали в возврате и обмене. Потом я позвонила ЕДИНСТВЕННОМУ ПОСТАВЩИКУ этих ковриков, и он мне объяснил, что 8 мм это АЛЬПИНИСТСКИЙ коврик, а 10 мм это ТУРИСТИЧЕСКИЙ. Что 8 подходит для фитнеса и растяжки, так как там высокая плотность, а 10 плотность в 2 раза меньше, поэтому он НЕ ПРИГОДЕН для моих целей (брала для растяжки). Хороший консультант бы уточнил для чего мне нужны коврики, для каких целей, и объяснил что 10мм коврик в ДВА раза хуже и мне не подходит. И взял бы заказ на 8 мм. Консультант мне предложил ХУДШИЙ ДЛЯ МЕНЯ ВАРИАНТ, НЕ НЕСЯ НИКАКОЙ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТ И. А Я ПРОСТО ВЫКИНУЛА 125 РУБЛЕЙ В МУСОРКУ. КОНСУЛЬТАНТ ЗНАЯ ЧТО Я С ДРУГОГО ГОРОДА, И НЕ ПРИЕДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ НИКАК НЕ РЕШИЛ И НЕ ПЫТАЛСЯ КАК-ТО ПОМОЧЬ РЕШИТЬ СИТУАЦИЮ.


    Вера
    Барановичи

  • Заказывал кроссовки Wilson

    Заказывал кроссовки Wilson подошли самый раз. Администратор вежлив уточнил уверен ли я в размере. Спасибо все понравилось будем заказывать ещё.


    Александр
    Вилейка

Бренды

Отзывы покупателей

Отличный магазин

Отличный магазин, товары оказались в наличии, привезли все в срок!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

12-10-2021
Лыжные палки

Заказал лыжные палки с доставкой по почте. Отправили в день оплаты. Упаковали с запасом прочности. Через три дня забрал на почте. Отличная работа!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

10-10-2021
Трое кроссовок купила

Добрый день. Уже как минимум трое кроссовок купила в этом магазине, никаких замечаний нет. Наоборот, продавцы всегда отзваниваются, уточняют размер и если необходимо привозят несколько пар на выбор.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

07-09-2021
Юбка и майка для тенниса

В магазине большой выбор одежды для тенниса. Получила консультацию персонала по выбору размера. Приобрела белую юбку и голубую майку Wilson для тенниса. Юбка (размер М) подошла отлично даже при моей талии 83 см. Майка (размер М) очень длинная для моего роста 161 см и велика в груди при моих 93 см; подойдет скорее на 50-52 размер и рост 173 см. Юбку ношу с удовольствием, майку хочу вернуть. Приятно, что менеджер связался со мной по телефону насчет покупки. Договорились о возврате майки в магазин.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

12-08-2021
Гимнастические палки

Беру спортивный инвентарь в этом магазине не в первый раз. Гимнастические палки качественные, в меру лёгкие, при использовании не гнутся. Персонал всегда подскажет наиболее подходящие варианты. Так что смело можно звонить и советоваться. Профессионалы своего дела.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

27-06-2021
Хороший магазин

Добрый день. Хороший магазин. Доставка,самовывоз, консультация меня устраивает.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

25-06-2021
Все супер!

Все супер! Спасибо! Дальнейшего вам развития!!!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

03-06-2021
Спасибо за работу

Спасибо за работу! Все четко и быстро! Товар соответствует описанию! Доставили во время! Еще раз благодарю!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

05-04-2021
Отличные товары, компетентный вежливый персонал

Заказываю не в первый раз в этом магазине экипировку и спорт.инвентарь. Всегда подскажут по размерам, по качеству, габаритам, отправка сразу же, без задержек (по почте). Буду сотрудничать в дальнейшем с удовольствием.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

20-03-2021
Заказывал кроссовки Wilson

Заказывал кроссовки Wilson подошли самый раз. Администратор вежлив уточнил уверен ли я в размере. Спасибо все понравилось будем заказывать ещё.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

19-03-2021
Магазин рекомендую!

Все хорошо, магазин рекомендую

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

02-03-2021
Заказал шагомер

Заказал шагомер. Заказ выполнен быстро. Цена актуальна. Спасибо.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

01-02-2021
Кубки

Не первый раз покупаю в этом магазине, всё быстро и качественно. Хорошо упаковали кубки. Приятное общение с пользователями.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

07-01-2021
Покупала ракетку теннисную, второй раз кий бильярдный

Пользовалось магазином два раза, один раз покупала ракетку теннисную, а второй раз кий бильярдный. Осталась очень довольна, всё на высшем уровне. Спасибо!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

23-11-2020
Скейтборд Спортивная Коллекция Muffin

Купили скейтборд Спортивная Коллекция Muffin. Все устраивает, качественный товар. Менеджер магазина вежливый, тактичный. Все подробности доставки по телефону уточнила, забирали в офисе самовывозом в заранее оговоренный срок, никаких неприятностей не возникло. Спасибо магазину и работникам!

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

21-07-2020
Живой отзыв

Говорят, что когда все хорошо отзывы не пишут, но покупка в магазине оставила приятные впечатления. Четкая раскладка на сайте, позволила быстро определиться с покупками. Цены проверил предварительно на крупных площадках WB и 21В, остановился на grif-sport. Доставили в согласованный срок. Желаю хороших продаж

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

22-06-2020
Дартс и дротики Harrows

Доставили в тот же день, к качеству вопросов нет, доволен.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

11-05-2020
Галимый перекуп

Перекуп с заоблачными ценами! Обходите стороной и покупайте у первых поставщиков!

Администратор:

Спасибо... Ваш отзыв нас повеселил! Надеемся, что не в последний раз Вы совершаете у нас свои покупки:)

25-04-2020
Работа персонала

Нашла этот интернет магазин случайно-понравилось оформление сайта, легко найти нужный товар, скидки, описание. При выборе товара-со мной связывались менеджеры, помогали в выборе размера, цвета. Товар хорошего качества, заказываю не в первый раз-медицинболы, координационные лестницы, макивары. Магазин однозначно советую.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

03-04-2020
Теннисные ракетки и мячи

Оформлял заказ через корзину, все товары были в наличии. Доставка состоялась в оговоренные день и время. Работой магазина остался доволен. Рекомендую.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

30-03-2020
Кубки

Хорошие кубки. Оперативная доставка. Спасибо.

Администратор:

Спасибо за покупку, приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

18-03-2020
ООО "БилдБай", УНП 691595398
220070, Республика Беларусь, г. Минск,
пр-т Партизанский, д. 12а, комн. 28

© 2014 - 2021 grif-sport.by | создание сайта noVe
Зарегистрирован в торговом реестре 28.05.2014 г.
Регистрация 691595398 от 04.10.2013, Минский райисполком.